Pan Campesino

Pan Campesino

Esquites Leyendo Pan Campesino 1 minuto Siguiente Arroz Criollo

Ingredientes:

  • 2 panes campesinos medianos
  • ¼ k de queso Roquefort
  • 190 g de queso crema
  • 1 taza de crema
  • 1 baguette

Preparación:

  • Corta cuidadosamente un cuadro en la parte superior de los panes y saca el migajón, dejando el grueso de un centímetro.
  • En una licuadora, vierte el queso crema, el queso Roquefort, la crema y licúa.
  • Puedes calentar la mezcla antes de vaciarla.
  • Corta la baguette en cubitos pequeños.
  • Presenta a tu gusto.

Descargar PDF

Seguir leyendo

Déja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.