Chile Ancho Relleno de Arrachera

Chile Ancho Relleno de Arrachera

Camarones a la Diabla Leyendo Chile Ancho Relleno de Arrachera 1 minuto Siguiente Enchiladas Suizas

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite
  • ½  cebolla fileteada
  • Cilantro
  • 800 g de arrachera cortada en cubitos
  • 3 jitomates picados
  • 6 chiles anchos limpios, desvenados y cocidos
  • 1 lata de frijoles refritos bayos
  • 1 ramita de epazote
  • Agua, vinagre y azúcar
  • Aguacate al gusto para acompañar

 

Preparación:

  • Licúa los frijoles y la crema y viértelos en una olla junto con el epazote.
  • Sofríe la cebolla hasta acitronar. Incorpora el jitomate y sal al gusto.
  • En otra sartén sofríe la arrachera, agrega el jitomate y la cebolla añadiendo un poco de cilantro.
  • Una vez hidratados los chiles en agua, vinagre y azúcar, desvena y despepita, rellena con la carne.
  • Hornea a 150°C para calentar.
  • Sirve en un plato la salsa de frijol y encima los chiles, decora con crema, tiras delgadas de aguacate y cilantro.

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