Ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite
- ½ cebolla fileteada
- Cilantro
- 800 g de arrachera cortada en cubitos
- 3 jitomates picados
- 6 chiles anchos limpios, desvenados y cocidos
- 1 lata de frijoles refritos bayos
- 1 ramita de epazote
- Agua, vinagre y azúcar
- Aguacate al gusto para acompañar
Preparación:
- Licúa los frijoles y la crema y viértelos en una olla junto con el epazote.
- Sofríe la cebolla hasta acitronar. Incorpora el jitomate y sal al gusto.
- En otra sartén sofríe la arrachera, agrega el jitomate y la cebolla añadiendo un poco de cilantro.
- Una vez hidratados los chiles en agua, vinagre y azúcar, desvena y despepita, rellena con la carne.
- Hornea a 150°C para calentar.
- Sirve en un plato la salsa de frijol y encima los chiles, decora con crema, tiras delgadas de aguacate y cilantro.
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